当前位置:主页 > 免费视频网站 > 正文

打卡家乡市集 多位香港艺人大赞美食好吃:@

香港6月3日电 (记者 戴小橦)第二届香港同乡社团家乡市集嘉年华2日继续在港举行,多位香港演艺人员现身市集。他们表示,此次市集产品丰富有特色,相信能吸引很多市民前往参与。   当日,颜联武、贾思乐及吴丽珠3位香港艺人到访维多利亚公园,品尝并购买了不少特色食品。由于端午节临近,不少摊位都开始售卖特色粽子,颜联武花费近600元买了上海粽和绿豆酥,贾思乐花费80元购买了粒粒红豆粽和桂花豆沙甜粽。   香港艺人王祖蓝当日亦到访市集。他表示,自己是首次到访,由于他自己祖籍是东莞,所以先到东莞摊位了解特色产品。该摊档售卖米粉、麦芽糖、陈皮和荔枝等特色产品。同时,他之前参与拍摄央视非遗节目时认识的广西师傅当日特地前来为市民“打油茶”,机会难得,推荐市民到现场购买特产、品尝美食、欣赏非遗等。   另外,香港特区前行政长官林郑月娥当日亦到场探访一众参展商。有商户表示,林郑月娥询问了商家家乡特产的销售情况,为人非常友善。林郑月娥在场内逗留约半小时,探访了约6个商铺之后离开。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.kkyy23.com/a/mianfeishipinwangzhan/2024/0605/dkjxsjdwxgyrdzmshc.html



标签